Pescados y mariscos

29.05.2014 20:33

Pescados y mariscos

  • Filete de pescado grillé con pisto de vegetales
  • Pescado al olivo grillado en aceitunas verdes, tomate natural y cebolla
  • Pescado al pesto (albahaca, aceite de oliva, pignon y queso parmesano)
  • Filete de pescado Saute Meunière
  • Filete de pescado son salsa de naranja
  • Filete de pescado al limón
  • Pescado canciller con chis de mar
  • Pescado rebozado al perfume con hierbas provenzales
  • Filete de pescado al gratén escalibado con fondue de queso
  • Pescado al ajillo
  • Pescado al aroma del trópico (hierba buena, albahaca y jugo de frutas)
  • Pescado Thai (hojuelas de coco y leche de coco)
  • Camarones enchilados
  • Camarones rebozados con malanga o maíz
  • Camarones al ajillo
  • Langosta grillé
  • Langosta al jengibre
  • Langosta americana
  • Langosta termidor
  • Cazuela de mariscos (curry y leche de coco)