Pescados y mariscos
29.05.2014 20:33
Pescados y mariscos
- Filete de pescado grillé con pisto de vegetales
- Pescado al olivo grillado en aceitunas verdes, tomate natural y cebolla
- Pescado al pesto (albahaca, aceite de oliva, pignon y queso parmesano)
- Filete de pescado Saute Meunière
- Filete de pescado son salsa de naranja
- Filete de pescado al limón
- Pescado canciller con chis de mar
- Pescado rebozado al perfume con hierbas provenzales
- Filete de pescado al gratén escalibado con fondue de queso
- Pescado al ajillo
- Pescado al aroma del trópico (hierba buena, albahaca y jugo de frutas)
- Pescado Thai (hojuelas de coco y leche de coco)
- Camarones enchilados
- Camarones rebozados con malanga o maíz
- Camarones al ajillo
- Langosta grillé
- Langosta al jengibre
- Langosta americana
- Langosta termidor
- Cazuela de mariscos (curry y leche de coco)